关灯
开启左侧

探秘将乐大宋古镇(多图+视频)

爆料 崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-26 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

省、市重点项目——将乐县大宋古镇(杨时文化园)主体建设目前基本完成,即将进入全面装修阶段,计划明年五月正式投入使用。大宋古镇总建筑面积十一点九万平方米,建设各类场馆四十四幢。项目以将乐人文遗产为切入点,展示当代社会对闽学和客家文化的传承与发展,开发观光、娱乐、教育、养生等文化衍生产品。
————————————————————————切割线———————————————————————
小编贴图、码字辛苦得很,看完点个赞,或回复一下,你的支持是小编创作的动力,希望下次带给你们更多精彩内容谢谢。

你是来拿电子称的么……  发表于 2014-5-28 10:51
等爱的小狐狸 + 1 赞一个!
sweet_potato + 1 赞一个!
老破 + 1 很给力!
jlhhz + 1 很给力!
南局福段DF11 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +1 金币 +8 贡献 +2

精彩评论26

正序浏览
崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-28 14:27 | 显示全部楼层

zoe 发表于 2014-5-28 14:13
看到这帖 特地注册 回复支持下 希望楼主继续发好贴

谢谢支持 我会继续努力的
回复 支持 2 反对 0

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-26 14:39 | 显示全部楼层

最后问问将乐在线的汽油们 你们知道“将乐三绝”是哪三绝?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-26 10:51 | 显示全部楼层

一楼附前区平面图 2.jpg

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-26 10:54 | 显示全部楼层

进了城门 有种穿越的感觉  (精彩继续) 3.jpg

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-26 10:58 | 显示全部楼层

正对大门的屏风 大理石板雕刻 古香古色 (小编一句没看懂:lol)

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-26 11:04 | 显示全部楼层

接着往二楼走,城门、屏风、草地、石板小路 欢迎各剧组前来拍戏 咱也客串一把群众演员,上次西游记没客串留下一大遗憾;P

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-26 11:32 | 显示全部楼层

走着走着 不知进入那个密室 小编惊呆了,这是什么宝贝,什么新奇玩意,三维全息投影么?不错这就是传说中的三维全息投影(后面附上视频)

三维全息投影仪成像原理

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-26 14:21 | 显示全部楼层

室内柱子全部雕刻着文字,雕工精细,实属上品哈哈,还在装修中就不多打扰了 看看就走

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-26 14:27 | 显示全部楼层

宋城内部装修  实景加投影、音效技术随处可见 让人眼前一亮,小伙伴们都惊呆了有没有
3D投影仪

多部投影仪投出的效果 点赞
3.jpg 内部安装大量的投影设备 几乎遍布每个展厅 打造完美视觉盛宴

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2014-5-26 14:36 | 显示全部楼层

一楼左侧厅内摆着一台自拍神器 现代技术加仿古画面 再次点赞 顺便发个广告 我的新浪微博 搜索“将乐微博” :)