关灯
开启左侧

【铁路快讯】夏季临时增开列车

南局福段DF11 发表于 2014-7-4 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为缓解昌福线夏季客流压力,自7月6日-8月20日
将乐增停D6563次列车(南昌西-漳州)
时刻表
南昌西12:16
抚州12:52 55
南城13:14 16
将乐14:08 14:13
三明北14:33 14:38
莆田15:45 15:48
泉州16:13 16:16
厦门北16:41 43
漳州17:02
值得注意的是:南昌铁路局为了开行杭长高铁(今年9月通车,杭州-长沙),购进了12组CRH380A型高铁动车组(时速300km/h)此次临时列车和以往列车不同的是,南昌铁路局把已经到货的CRH380A型动车跑到昌福线做适应性准备,也就是先跑跑。当然,担当的列车就是D6563次,很荣幸将乐停靠了1趟,这个车而无论从造价和舒适度都远远高于现有列车,且想体验新鲜感的同志们,如果出行可以选择这趟列车。(非官方消息:此列车同样作为客流检验车,预计今年9月通车的杭长高铁通车后,有可能会开行福州-长沙南(途经江西宜春、萍乡等地)、厦门北-长沙南(途经江西宜春、萍乡等地)、但不确定是否会沿杭长线开通三明北-上海虹桥,但此列车确实作为一个客流基础的调查,且福州、厦门-长沙的动车组,很有可能有一对采取此车型运行,南昌-长沙区间可以运行至300km/h,也就是本条线路开的首趟G字头列车(但在本线路最高运营速度保持在210km/h以下)
上几张这个列车的图片:

精彩评论38

正序浏览
pywpyw 发表于 2014-7-4 12:20 | 显示全部楼层

耗,吸才耗。。。。
我帮朋友买厦门线的动车票,一周内的都没有票。特别是周末,还有就是18.01那列基本没有票。要是想买三明北,不下车,站着去。都要趁早。。。。

福州线路还好。第一列,和最一列都有。。。

期待,三明北到杭州,上海,南京。。。。到时候,到华东游玩。。。

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-7-4 13:10 | 显示全部楼层

这个吸才好     很多朋友想去厦门都没有票了  这个消息如炸弹一般给力啊  今天微信就推送出去。 你qq多少 啊

hui0206 发表于 2014-7-4 13:49 | 显示全部楼层

{:5_112:}不来福州!!!!!!气死我了!!!!!!!!!今天送走了T306和K526之后我就走了,不一会儿这车就来福州了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,没看到!!!

南局福段DF11 发表于 2014-7-4 14:16 来自手机 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2014-7-4 13:10
这个吸才好     很多朋友想去厦门都没有票了  这个消息如炸弹一般给力啊  今天微信就推送出去。 你qq多少  ...

OK了.......  详情 回复 发表于 2014-7-4 14:18

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2014-7-4 14:18 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-7-4 14:16

OK了.......

乌贼@ 发表于 2014-7-4 14:28 | 显示全部楼层

哇,有上海的啦。真是太好了,哈哈高兴哈,我们这边还是很多道温州上海这些地方的

hui0206 发表于 2014-7-4 14:30 | 显示全部楼层

乌贼@ 发表于 2014-7-4 14:28
哇,有上海的啦。真是太好了,哈哈高兴哈,我们这边还是很多道温州上海这些地方的

目前还不确定什么时候能有,我也好希望向莆能早日有到上海虹桥的动车。

南局福段DF11 发表于 2014-7-4 16:20 来自手机 | 显示全部楼层

hui0206 发表于 2014-7-4 14:30
目前还不确定什么时候能有,我也好希望向莆能早日有到上海虹桥的动车。

杭长开通后,根据各区域的客流水品,预计往南昌和福州方向各有一班到虹桥的

楼主| 南局福段DF11 发表于 2014-7-4 16:21 来自手机 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-7-4 16:20
杭长开通后,根据各区域的客流水品,预计往南昌和福州方向各有一班到虹桥的

但是这还是局里面的设想